La Revolución no se detiene. Daniel Ortega Saavedra - Ortega Saavedra, Daniel
Ofrece las declaraciones del Presidente Daniel Ortega y del Frente Sandinista, inmediatamente después de conocer su derrota electoral, ofrece la oportunidad de interpretar los procesos históricos y entender los principios democráticos y revoluciones de una manera inédita y creadora