Evolución de las estructuras familiares en Costa Rica. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio
Proyecto de investigación concerniente a las principales formas de constitución de las familias costarricenses, en el año 1973. Analiza el desarrollo metodológico de una tipología de estructuras familiares aplicables a las fuentes de datos disponibles en el sistema de información, como los censos de población 1973, encuestas nacionales de hogares y encuestas alimentarias y nutricionales