Caminos hacia la sostenibilidad. Costa Rica : Un compromiso nacional con el desarrollo sostenible - Menjívar Larín, Rafael
Recopila indicadores demográficos, sociales, económicos, ambientales y políticos, de la región centroamericana correspondiente al período 1980-1996.