Caminos hacia la sostenibilidad. Costa Rica : Un compromiso nacional con el desarrollo sostenible - Menjívar Larín, Rafael; PNUD; Rodríguez Román, Jorge; FLACSO (New York Estados Unidos : Fundación Interamericana, 1982: PNUD)
Recopila indicadores demográficos, sociales, económicos, ambientales y políticos, de la región centroamericana correspondiente al período 1980-1996.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE