Centroamérica en cifras 1980-1996. - Menjívar Larín, Rafael; Rodríguez Román, Jorge; FLACSO (San José CR : FLACSO, 1998)
Recopila indicadores demográficos, sociales, económicos, ambientales y políticos, de la región centroamericana correspondiente al período 1980-1996.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES DE DESARROLLO; DATOS ESTADISTICOS