Año 2001 en resumen : Construyendo la democracia desde las bases. Fundación Interamericana - Thompson, Richard T.; Fundación Interamericana (Estados Unidos) (Estados Unidos : Fundación Interamericana, 2001)
Contiene detalles de los múltiples proyectos apoyados por la Fundación Interamericana en el ejercicio económico 2001. Se tratan de proyectos que responden directamente a las iniciativas de la población de escasos recursos mediante apoyo a organizaciones locales privadas
Keywords: AMERICA LATINA; AYUDA AL DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; PROGRAMAS DE AYUDA; PROYECTOS AGRÍCOLAS; AGRICOLA; INFORMES ANUALES; ORGANIZACIONES CAMPESINAS