Fundamentos de psicología fisiológica. - Thompson, Richard T. (Editorial Trillas, 1974)
Trata de las bases fisiológicas de la conducta, y profundiza en la relación de los procesos neutrales de la conducta. Se destaca la importancia de la correcta comprensión de la organización básica del cerebro y sus funciones; y se detallan los fundamentos de algunas ciencias afines como son la neuroanatomía y la neuroquímica