De otra manera. Ensayos sobre Política Social y Equidad - Bustelo, Eduardo S. (Rosario, Santa Fe AR, 2000)
Señala la necesidad de incorporar en la agenda del debate político, sobre el manejo de la riqueza dentro de la sociedad democrática, retomando los ejes que han caracterizado las bases para el funcionamiento de la política social. Pretende además, la recuperación de los valores vinculados en su aplicación económica y social, de la política social, y aplicable a la sociedad democrática actual.
Keywords: POLITICA SOCIAL; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; EQUIDAD SOCIAL; EQUIDAD ECONOMICA; VALORES SOCIALES; HABITANTES