Tratado sobre la tolerancia - Walzer, Michael (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Describe el fenómeno denominado "política de tolerancia", la cual analiza procesos políticos destacados desde las culturas de la antigüedad, hasta los procesos políticos actuales, cuyo fin es dirigirse hacia el "pluralismo cultural" y la ciudadanía común en pro de una democracia fuerte e igualitaria.
Keywords: TOLERANCIA; FILOSOFIA; TEORIA SOCIAL; POLITICA; CULTURA; SOCIEDAD