Metáforas de la Política - Ipola, Emilio de (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Examina y discute la fecundidad analítica de ciertas categorías sociológicas, en particular aquellas que giran en torno a las teorías clásicas y modernas de la acción, para la reflexión política. Aproxima a nivel teórico temas y problemas sociológicos con temas y problemas de teoría y filosofía políticas.
Keywords: POLITICA; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; FILOSOFIA POLITICA; SOCIEDAD