Masculinidad y teología. Francisco Reyes Archila - Reyes Archila, Francisco
Busca dar sentido a las preguntas: ¨Para qué dialogar sobre la masculinidad?, ¨Para qué cargar de dudas los privilegios que ella nos otorga?. Tema poco explorado desde el campo teológico y planteando aquí solamente un panorama muy general