La formación docente en la reforma educativa dominicana. Sandra González - González, Sandra (Santo Domingo, R.D. : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2002)
Analiza la problemática de los procesos de formación del personal docente, desarrollados por las universidades en República Dominicana, desde dos perspectivas: desde las condiciones de las instituciones formadoras y desde las de los sujetos en formación, bajo el marco de la reforma educativa dominicana
Keywords: POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; FORMACION PROFESIONAL; CENTROS DE CAPACITACION; UNIVERSIDADES; DESARROLLO HUMANO