La OIT y la protección de los salarios. Georges P. Politakis - Politakis, Georges P (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Describe las políticas para la protección del salario, en caso de atrasos, descuentos injustos, embargos y cesión de salarios que no estén dentro de los límites fijados por el reglamento
Keywords: POLITICA DE EMPLEO; POLÍTICA SALARIAL; SALARIOS; TRABAJADORES