Negociación colectiva e igualdad de ingresos en un mundo de integración. Susan Hayter - Hayter, Susan (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Aborda el papel que las instituciones de negociación colectiva (tanto sistemas de negociación colectiva como sindicatos) desempeñan en la promoción de una mayor igualdad de los ingresos en un mundo en integración
Keywords: GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; TRABAJADORES; SINDICATOS; POLÍTICA SALARIAL; NEGOCIACIÓN COLECTIVA