¨Cómo obtener el máximo del salario mínimo?. Catherine Saget - Saget, Catherine
Describe los múltiples problemas que se suscitan en la determinación y cobertura del sistema de salario mínimo, analizando los beneficios y los perjuicios para el trabajador