Salarios, empleo y precios. Hansjörg Herr - Herr, Hansjörg (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Describe la relación entre salario, empleo y precios, a partir de las críticas al paradigma neoclásico y keynesiano
Keywords: TEORIA ECONOMICA; SALARIOS; EMPLEO; POLITICA DE EMPLEO; POLÍTICA SALARIAL; MODELOS ECONOMICOS