El diseño de la investigación administrativa. Alfonso J. Palacios Echeverría - Palacios Echeverría, Alfonso J
Presenta los conceptos fundamentales en los que se basa el método científico de investigación aplicado a la administración. Presenta paso a paso cómo elaborar un diseño de investigación administrativa