¨Volverán las golondrinas? : La reintegración de la creación desde una perspectiva latinoamericana. Ingemar Hedström - Hedström, Ingemar
Reflexión sobre los peligros y alcances del deterioro ecológico desde una visión global de los problemas que afectan a la humanidad, mostrando los hechos concretos y planteando propustas hacia la búsqueda de soluciones. Muestra algunas de las consecuencias medio ambientales que generan las relaciones centro-periferia