Aspectos económicos e hipótesis relacionadas con la carreta costarricense : (1846-1910). Roger Churnside H - Churnside H., Roger
Describe algunos rasgos centrales de la organización social y evolución del transporte por carretas en Costa Rica y presenta algunas cifras ilustrativas que permiten apreciar, la magnitud relativa y las posibles repercusiones de la misma