Epistemología, educación y tecnología educativa. Flora Eugenia Salas Madriz - Salas Madriz, Flora Eugenia
Hace referencia al trasfondo epistemológico de la Educación y de la Tecnología Educativa, a fin de comprender cuáles son sus nexos teórico-explicativos, así como las proyecciones de aplicación de esta última en el proceso de enseñanza aprendizaje. Hace un breve recorrido por la fundamentación epistemológica de las Ciencias de la Educación, con el propósito de revisar la compleja red de disciplinas y teorías que nutren el campo de estudio de la educación