Educación de la expresión de la sexualidad humana. Sonia Carballo Vargas - Carballo Vargas, Sonia
Expresa una serie de planteamientos para orientar la educación de la expresión de la sexualidad humana, que incentive la construcción de estrategias para expresar la sexualidad y de fortalecer las habilidades intelectuales y emocionales para una educación permanente en sexualidad humana