Educación de la expresión de la sexualidad humana. Sonia Carballo Vargas - Carballo Vargas, Sonia (San José, C.R. : UCR, 2002)
Expresa una serie de planteamientos para orientar la educación de la expresión de la sexualidad humana, que incentive la construcción de estrategias para expresar la sexualidad y de fortalecer las habilidades intelectuales y emocionales para una educación permanente en sexualidad humana
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL; COMPORTAMIENTO SEXUAL