El Síndrome autista : un acercamiento a su características y generalidades. Ronald Soto Calderón - Soto Calderón, Ronald (San José, C.R. : UCR, 2002)
Presenta aspectos generales del sobre el Síndrome de Autismo en Costa Rica, aportando información sobre los procesos de diagnóstico y de acción correctiva que se llevan a cabo en el país tomando en cuenta el papel de diferentes profesionales en el campo. Ofrece información que tiene relevancia en los aspectos educativos, psicológicos e intervencionales realizados por diferentes profesionales en el apoyo a los padres de familia de estas personas
Keywords: COSTA RICA; SALUD; ENFERMEDADES; AUTISMO; EDUCACION ESPECIAL