Abordaje conceptual sobre comunicación y género en educación. Ana Lucía Villarreal Montoya - Villarreal Montoya, Ana Lucía; Mora Zúñiga, Laura; Villarreal Montoya, Cecilia (San José, C.R. : UCR, 2002)
Analiza cómo se comunican y relacionan las actoras y los actores en el proceso educativo, según su sexo/género, tanto en los espacios formales como informales en los cuales se desarrolla dicho proceso
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; COMUNICACION; RELACIONES HUMANAS; GENERO