Percepciones sobre la femineidad y sus implicaciones vocacionales en mujeres adolescentes. Laura Mora Zúñiga, Gabriela Muñoz Porras y Cecilia Villarreal Montoya - Muñoz Porras, Gabriela; Mora Zúñiga, Laura; Villarreal Montoya, Cecilia (San José, C.R. : UCR, 2002)
Presenta los resultados de una investigación cuyo objeto de estudio fue un grupo de mujeres estudiantes de especialidades técnicas tradicionalmente reconocidas como masculinas. Identifica algunas de las razones por las cuales estas jóvenes eligen estudiar en un colegio técnico y especializarse en esos oficios
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; ENSEÑANZA TECNICA; ENSEÑANZA VOCACIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; GENERO