El lenguaje integral en el grupo interactivo II : guía pedagógica. Jeanneth Cerdas Núñez, Ana Polanco Hernández y Patricia Rojas Núñez - Polanco Hernández, Ana
Contiene las pautas generales para aplicar lineamientos de la filosofía del Lenguaje Integral en la práctica pedagógica con niños en edades entre 4 y 5 años, como una opción para generar procesos de construcción de lenguaje y conocimiento desde una perspectiva constructivista en los salones de clase