La etnometodología y el interaccionismo simbólico : Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Ilustra brevemente las ideas provenientes de la praxis herméutica en dos de sus versiones: la etnometodología y el interaccionismo simbólico; además de aquellas que se derivan de la concepción dialéctica del conocimiento