La etnometodología y el interaccionismo simbólico : Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven. : CIP, 2002)
Ilustra brevemente las ideas provenientes de la praxis herméutica en dos de sus versiones: la etnometodología y el interaccionismo simbólico; además de aquellas que se derivan de la concepción dialéctica del conocimiento
Keywords: FILOSOFIA; HERMENEUTICA; DIALECTICA; METODOS DE INVESTIGACION; INTERACCIONISMO SIMBOLICO