La aproximación filosófica al lenguaje de Wilhelm Von Humboldt. Luis Garagalza - Garagalza, Luis
Contiene datos biográficos de Wilhelm Van Humbolt y revisa sus aportes de descubrimiento de la vocación antropológica de la filosofía