Experiencias unitivas y psicodinámica de la creatividad. José Luis Vethencourt - Vethencourt, José Luis
Analiza qué aspectos de la psicología del individuo pueden tener que ver con el asunto de la creatividad artística. Examina las posibles experiencias estáticas y la también posible influencia que tales experiencias pueden tener en ciertos caminos de la existencia y, entre ellos, el de la vocación para el arte