El sujeto negado y su retorno. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Señala la discusión sobre la dimensión del sujeto como rebelión, que al imponerse la estrategia de globalización toma hacia el ser humano como sujeto negado, esto en el marco de un realismo (Realpolitik) donde los valores estan en conflicto, la presión por alternativas pierde sustento, ante lo que propone dar razón del porqué de las alternativas de soluciones
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; VALORES; REALISMO; DERECHOS HUMANOS; TERRORISMO; GUERRA; PAZ; FUNDAMENTALISMO