La opción por los pobres pero obedientes. Fundamentalismo patriarcal y sujeto en 1 Timoteo. Elsa Tamez - Tamez, Elsa
Señala que toda opción por los pobres es descalificada cuando entra en el fundamentalismo tomando como muestra un documento bíblico (Primera Carta a Timoteo) en el cual las instrucciones plasmadas en su discurso retórico muestran cómo el fundamentalismo, emanado de su amor por la tradición, traiciona los principios básicos del mismo evangelio
Keywords: POBREZA; OBEDIENCIA; FUNDAMENTALISMO; PATRIARCADO; TRADICION; IMPERIALISMO