El oficio de pensar. Visiones y papeles de Pierre Bourdieu. Bruno Péquignot y Pierre Tripier - Tripier, Pierre
Repasa brevemente los momentos y las partes más importantes de la vasta y evolutiva obra de Bourdieu, destacando las nociones de violencia simbólica, habitus, campo y acción que emplea para estudiar y explicar las relaciones de poder y su legitimidad en una situación social determinada