El oficio de pensar. Visiones y papeles de Pierre Bourdieu. Bruno Péquignot y Pierre Tripier - Tripier, Pierre; Tripier. Pierre; Péquignot, Bruno (Monterrey, Méx. : UANL, 2002)
Repasa brevemente los momentos y las partes más importantes de la vasta y evolutiva obra de Bourdieu, destacando las nociones de violencia simbólica, habitus, campo y acción que emplea para estudiar y explicar las relaciones de poder y su legitimidad en una situación social determinada
Keywords: SOCIOLOGIA; CAMBIO SOCIAL; SOCIEDAD; ESTRUCTURA SOCIAL; BOURDIEU, PIERRE