Para comprender a Bourdieu. Sobre su teoría y práctica de la entrevista. Angela Giglia - Zúñiga, Víctor; Tripier. Pierre; Giglia, Angela (Monterrey, Méx. : UANL, 2002)
Analiza la vinculación entre la perspectiva teórica de Bourdieu y la práctica de la elaboración e interpretación de entrevistas cualitativas. En particular aborda el texto sobre "La ilusión biográfica", las reflexiones contenidas en la "Introducción" y el ensayo titulado "Comprender"
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; METODO CUALITATIVO; BOURDIEU, PIERRE