¨Por qué la crisis de los partidos políticos latinoamericanos?. Richard A. Dello Buono - Dello Buono, Richard A (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Trata los factores que generan la actual crisis de los partidos políticos y la contextualización en el marco de las tendencias estructurales y coyunturales de la economía política, los procesos históricos y culturales que rodean tales factores
Keywords: AMERICA LATINA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA; ESTRUCTURA SOCIAL; PODER; CULTURA; POLITICA