La crisis política en Venezuela y Colombia. Elio Fidel López Velaz - López Velaz, Elio Fidel
Analiza los antecedentes históricos, el contexto y los procesos sociales que se presentan alrededor de la crisis política en Venezuela. Trata el contexto del área andina en general, su conflictividad e inestabilidad sociopolítica