La crisis política en Venezuela y Colombia. Elio Fidel López Velaz - López Velaz, Elio Fidel (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Analiza los antecedentes históricos, el contexto y los procesos sociales que se presentan alrededor de la crisis política en Venezuela. Trata el contexto del área andina en general, su conflictividad e inestabilidad sociopolítica
Keywords: VENEZUELA; CRISIS POLÍTICA; HISTORIA; PROCESOS SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; CONFLICTOS