Los Estados Unidos, crisis económica, mercado y desconfianza. Luis René Fernández Tabío - Fernández Tabío, Luis René (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Analiza la crisis económica que enfrentó Los Estados Unidos un semestre antes de los ataques del 11 de setiembre, el impacto de estos ataques en sectores del mercado como el industrial y el de servicios, pero sobre todo la desconfianza de los inversionistas en el mercado
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RECESION ECONOMICA; TERRORISMO; ECONOMIA DE MERCADO; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO