Los Estados Unidos : dinámica electoral y reajustes políticos. Reflexiones sobre la contienda presidencial de 2000 y la secuela del 11 de septiembre. Soraya Castro Mariño - Castro Mariño, Soraya (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Examina la conmoción política que sufrió Estados Unidos en sus procesos electorales del 2000 y los ataques terroristas del 11 de setiembre del 2001, que presentan situaciones sin precedentes en su historia, generando crisis y redefiniciones
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA; ELECCIONES; TERRORISMO; DINAMICA SOCIAL