Cuba-EEUU : embargo bajo escrutinio. Reflexiones para un debate. Olga E. Fernández Alvarez - Fernández Alvarez, Olga E (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Trata de las relaciones de Cuba con Los Estados Unidos, a partir de 1962, con la promulgación del bloqueo a la isla y la posterior crisis triangular de los Misiles, el contexto histórico, jurídico y socioeconómico de las mismas
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CUBA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; PODER