Intolerancia y cultura política de la violencia en los Estados Unidos. Jorge Hernández Martínez - Hernández Martínez, Jorge (La Habana, Cuba : CEA, 2002)
Trata el notorio componente de violencia institucionalizada que aparece en el devenir histórico de los Estados Unidos como nación, manifestándose esta violencia tanto en el ámbito del sistema político como de la sociedad civil y la cultura
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; VIOLENCIA; HISTORIA; CULTURA; CRISIS SOCIAL; CONTROL SOCIAL; POLITICA; ORGANIZACION SOCIAL; TERRORISMO