El desafío de una calidad de vida digna para los centroamericanos. Jorge Nowalski - Nowalski, Jorge (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2001-2002)
Hace un análisis de los principales rezagos económicos y sociales de la región y propone diversas soluciones que ayudarían a alcanzar el ideal de una calidad de vida digna para los habitantes centroamericanos. Presenta el modelo propuesto por Leisering y Leibfried, denominado "curso de vida", que permite ordenar las asimetrías sociales y laborales, de acuerdo con las etapas de la vida de cada ser humano
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA