Centroamérica : los conflictos territoriales, una amenaza para la paz y la consolidación democrática. Constantino Urcuyo - Urcuyo, Constantino (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2001-2002)
Presenta las principales características de los conflictos territoriales en América Central, evaluando sus consecuencias políticas para los esfuerzos de cooperación e integración regional. Propone algunas medidas de cooperación y diálogo para bajar la intensidad de estos antagonismos y abrir las vías para una cooperación positiva entre los Estados implicados
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONFLICTOS; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; DEMOCRACIA; PAZ; INTEGRACION REGIONAL; CONFLICTOS; TERRITORIO