El proceso del ALCA : incertidumbres y desafíos. Roberto Bouzas - Bouzas, Roberto; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile); Gomariz Moraga, Enrique (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2001-2002)
A la luz de los múltiples discusiones en torno a la conformación del ALCA, analiza la extensión de los compromisos, la cobertura de los temas y disciplinas, la forma en que se tratará en las asimetrías entre los miembros y los calendarios de implementación. Señala que el principal desafío del ALCA sigue siendo el de encontrar denominadores comunes en todas las áreas que involucra
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; CONVENIOS COMERCIALES; TLC; ALCA