Jubilaciones anticipadas y jubilaciones diferidas entre la política de empleo y las exigencias de control del gasto. Aurelio Desdentado Bonete y Almudena Durán Heras - Durán Heras, Almudena; Desdentado Bonete, Aurelio (Madrid, España : MTSS)
examina la utilización de los medios de jubilación anticipada en el marco de los objetivos de la política de empleo española, tanto desde la perspectiva de la jubilación anticipada con contrato de sustitución, como de jubilación parcial con contrato de relevo
Keywords: ESPAÑA; EMPLEO; POLITICA DE EMPLEO; JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION; SISTEMAS DE JUBILACION; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES