Problemas actuales en el estudio de la jubilación y las edades del trabajo : la perspectiva sociológica. Luis Enrique Alonso Benito y Lourdes Pérez Ortiz - Pérez Ortiz, Lourdes; Alonso Benito, Luis Enrique (Madrid, España : MTSS)
Presenta una revisión general de las aportaciones fundamentales de la sociología internacional en el tema de la edad de jubilación y las transformaciones actuales de los ciclos biográficos laborales
Keywords: JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION; SISTEMAS DE JUBILACION; PENSIONES; SEGURIDAD SOCIAL; SOCIOLOGIA