Empleo, flexibilidad de la jubilación e ideología. Breve cronología del debate en España. Pedro Sánchez Vera - Sánchez Vera, Pedro (Madrid, España : MTSS)
Analiza brevemente el debate que toma a las relaciones entre empleo y flexibilidad en la edad de jubilación en España. Hace referencia a algunas construcciones ideológicas en torno a la jubilación y el envejecimiento, así como las relaciones entre ambos
Keywords: ESPAÑA; EMPLEO; JUBILACION; PENSIONES DE JUBILACION; POLITICA DE EMPLEO; PENSIONES; SEGURIDAD SOCIAL