Una aproximación a los estudios de ciencia-tecnología-sociedad. Enrique Iañez Pareja y Jesús A. Sánchez Cazorla - Sánchez Cazorla, Jesús A
Analiza la tecnología en la filosofía de la ciencia, es decir el reconocimiento de los procedimientos técnicos, como configuradores de las propias teorías científicas