La Internet, desafío para las Organizaciones de la Sociedad Civil Centroamericana : análisis de una encuesta regional - Camacho, Kemly
Presenta una valoración acerca de el uso, acceso y apropiación social que tienen las personas de la internet
Keywords: INTERNET; ENCUESTAS SOCIOLOGICAS; ANÁLISIS DE DATOS